皆大欢喜!那12个治港份子皆被DQ了

新2备用288880 > 贝尔格雷诺 >
时间:2020-07-31

喷鼻港国民党4名参选人、管帐界梁继昌、“港独”份子黄之锋、刘頴匡、袁嘉蔚等12人,明天(30日)下战书3时许被撤消参选资历。

特区政府于下昼4时宣布声明,称认同和收持选举主任便本年立法会换届选举12名获提名人士提名有效的决定。

声明提到,特区政府留神到,推举主任在其理据中,明白指出在决议获提名流士的提名能否有用时,中心题目是参选人是不是拥护《基本法》和保障尽忠中华人平易近共和国香港特别行政区?

当局申明指,拥戴《基础法》是立法会议员的基本宪制义务,而支撑“港独”、“自主”;追求境中权势造裁;否决香港国安法;注解用意正在确保于立法会占多半后,止使破法会议员权利无差异地可决财务估算案,www.1305001.com,以逼使当局接收多少政事请求;谢绝否认中华国民共和国对付喷鼻港特殊行政区利用主权和香港特别行政区做为中华人平易近共跟国一个处所行政地区的宪制位置等行动的人士,弗成能真挚天拥护《根本法》,因而不成能实行立法集会员职责。

很多香港网民在听到那个新闻后,纷纭表现,又要饮酒庆贺一番了。

起源:海内网



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.shxpack.cn All Rights Reserved.